quarta-feira, 6 de junho de 2018

'CULINÁRIA' Aprenda a fazer a tradicional carne de panela


Há milhares de receitas existentes, mas vamos te dar uma das mais tradicionais de todas



 Reprodução

As carnes cozidas são sempre boa alternativa para um jantar entre amigos ou o almoço de domingo da família. Há milhares de receitas existentes, mas vamos te dar uma das mais tradicionais de todas. Anote!

INGREDIENTES


1 cenoura pequena picada
1 pimentão verde picado
500 ml de água quente
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara chá de óleo
1 cebola picada 
500 g de coxão mole cortado em cubos (use a carne que preferir)
4 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 caixa de extrato de tomate
1 tomate sem sementes picado
5 batatas médias cortadas ao meio
Coentro e cebolinha à gosto


MODO DE PREPARO


Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o caldo de carne (opcional), tomate, pimentão, extrato de tomate, cenoura, batata e a seguir acrescente a água.

Deixe cozinhar por 30 minutos contando o início da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture o coentro, a cebolinha e bom apetite!

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