Há milhares de receitas existentes, mas vamos te dar uma das mais tradicionais de todas
![]() |
Reprodução
|
As carnes cozidas são sempre boa alternativa para um jantar
entre amigos ou o almoço de domingo da família. Há milhares de receitas
existentes, mas vamos te dar uma das mais tradicionais de todas. Anote!
INGREDIENTES
1 cenoura pequena picada
1 pimentão verde picado
500 ml de água quente
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara chá de óleo
1 cebola picada
500 g de coxão mole cortado em cubos (use a carne que preferir)
4 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 caixa de extrato de tomate
1 tomate sem sementes picado
5 batatas médias cortadas ao meio
Coentro e cebolinha à gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola,
alho e refogue bem
Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois
coloque o caldo de carne (opcional), tomate, pimentão, extrato de tomate,
cenoura, batata e a seguir acrescente a água.
Deixe cozinhar por 30 minutos contando o início da fervura,
assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture o coentro, a cebolinha
e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário