O prato serve seis porções
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Tastemade
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Que tal atualizar as definições de almoço a partir desta
receita? Prepare uma incrível lasanha de almôndegas fácil e de baixo custo. O
prato serve seis porções. Anote!
INGREDIENTES
-500g de carne moída
-Sal
-Pimenta do reino
-2 colheres de sopa de creme de cebola
-Folhas de manjericão a gosto
-1 ovo
-1 fatia de pão esmigalhado
-Azeite de oliva para refogar
-4 colheres de sopa de manteiga
-4 colheres de sopa de farinha de trigo
-700ml de leite
-Noz-moscada a gosto
-350g de massa fresca de lasanha
-2 xícaras de molho de tomate
-2 xícaras de presunto picado
-4 xícaras de queijo muçarela
-¼ de maço de salsinha picada
MODO DE PREPARO
-Temperar a carne moída com sal, pimenta, creme de cebola e o
manjericão.
-Adicionar um ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.
-Formatar bolinhas de carne.
-Dispor o azeite de oliva em uma frigideira quente e dourar
as bolinhas de carne. Reservar
-Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de
trigo e mexendo sempre juntar o leite até que fique em ponto napê.
-Temperar com sal e noz moscada. Reservar.
-Em uma forma refratária, dispor uma camada de molho branco,
uma camada de massa de lasanha, almôndegas, molho, uma porção de presunto
picado, uma porção de queijo muçarela ralado.
-Repetir o processo, finalizando com uma camada de massa de
lasanha, almôndegas, molho vermelho e queijo muçarela.
-Levar ao forno 180 graus por 30 minutos.
-Finalizar com salsinha picada por cima.
Por: Notícias ao Minuto.
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