'CULINÁRIA' Faça uma delicioso risoto de limão e hortelã

0 Comments

Simples, fácil de confeccionar e com o fresco toque do limão


© Reprodução
Esse prato é simples, fácil de executar e com o fresco toque do limão e da hortelã. Anote e experimente essa maravilha!



INGREDIENTES
 

-Hortelã picada -1 colher de sopa

-Sumo de limão -2 colheres de sopa

-Arroz para risoto - 2 chávenas

-Azeite - 3 colheres de sopa

-Água - 6 chávenas

-Sal - 1 colher de chá

-Cebola Picada - 1 unidade

-Vinho Branco - 1 chávena

-Raspa de limão -1 colher de sopa

-Queijo Parmesão Ralado - 2 colheres de sopa

MODO DE PREPARO


1-Apagar o lume e juntar o parmesão, envolvendo. Salpicar com a raspa de limão e a hortelã.

2-Misturar o sumo de limão, deixando absorver.

3-Adicionar o risoto e mexer bem até alourar.

4-Colocar a água ao lume com o sal e deixar ferver. Reservar tapado.

5-Numa panela colocar o azeite e a cebola picada e levar ao fogo até a cebola ficar translúcida.

6-Juntar o vinho branco e deixar ferver, mexendo sempre, até evaporar.

7Adicionar, aos poucos, a água com sal, mexendo sempre e deixando a água ser absorvida e o risoto ficar cozido e cremoso.

8-Servir imediatamente.

Por: Notícias ao Minuto.


You may also like

Nenhum comentário: