Simples, fácil de confeccionar e com o fresco toque do limão
![]() |
© Reprodução
|
Esse prato é simples, fácil de executar e com o fresco toque
do limão e da hortelã. Anote e experimente essa maravilha!
INGREDIENTES
-Hortelã picada -1 colher de sopa
-Sumo de limão -2 colheres de sopa
-Arroz para risoto - 2 chávenas
-Azeite - 3 colheres de sopa
-Água - 6 chávenas
-Sal - 1 colher de chá
-Cebola Picada - 1 unidade
-Vinho Branco - 1 chávena
-Raspa de limão -1 colher de sopa
-Queijo Parmesão Ralado - 2 colheres de sopa
MODO DE PREPARO
1-Apagar o lume e juntar o parmesão, envolvendo. Salpicar com
a raspa de limão e a hortelã.
2-Misturar o sumo de limão, deixando absorver.
3-Adicionar o risoto e mexer bem até alourar.
4-Colocar a água ao lume com o sal e deixar ferver. Reservar
tapado.
5-Numa panela colocar o azeite e a cebola picada e levar ao
fogo até a cebola ficar translúcida.
6-Juntar o vinho branco e deixar ferver, mexendo sempre, até
evaporar.
7Adicionar, aos poucos, a água com sal, mexendo sempre e
deixando a água ser absorvida e o risoto ficar cozido e cremoso.
8-Servir imediatamente.
Por: Notícias ao Minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário