Esta receita agrada todo mundo
![]() |
© iStock / Imagem Ilustrativa
|
Almôndegas ao molho sugo é uma receita italiana mas que
conquistou o coração dos brasileiros. Fácil, prática e muito em conta, esta
receita é daquelas coringas que salvam qualquer almoço. Confira o modo de
preparo desta receita da Mondial:
Ingredientes
• 1 kg de carne magra moída
• 1 xícara de farinha de rosca
• 1 ovo
• 1 cebola ralada
• 2 dentes de alho amassados
• ½ xícara de cheiro verde picado
• Sal e pimenta do Reino a gosto
Molho
• 1 lata de molho de tomate pronto
• 1 xícara de água fervente
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse muito
bem. Forme bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e coloque na panela. Acrescente
a lata de molho de tomate e a água fervente. Tampar e deixe cozinhar, mexendo
de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas, e o molho
bem encorpado. Sirva a seguir.
Por: Notícias ao Minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário