'CULINÁRIA' Almôndegas ao sugo é fácil e rápido de preparar; aprenda!

0 Comments

Esta receita agrada todo mundo



© iStock / Imagem Ilustrativa

Almôndegas ao molho sugo é uma receita italiana mas que conquistou o coração dos brasileiros. Fácil, prática e muito em conta, esta receita é daquelas coringas que salvam qualquer almoço. Confira o modo de preparo desta receita da Mondial:

Ingredientes


• 1 kg de carne magra moída

• 1 xícara de farinha de rosca

• 1 ovo

• 1 cebola ralada

• 2 dentes de alho amassados

• ½ xícara de cheiro verde picado

• Sal e pimenta do Reino a gosto

Molho


• 1 lata de molho de tomate pronto

• 1 xícara de água fervente

 Modo de Preparo


Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse muito bem. Forme bolinhas de mais ou menos 3 cm de diâmetro e coloque na panela. Acrescente a lata de molho de tomate e a água fervente. Tampar e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as almôndegas estejam macias e bem cozidas, e o molho bem encorpado. Sirva a seguir.

Por: Notícias ao Minuto.



You may also like

Nenhum comentário: