Garanhuns conquista oito medalhas no Campeonato Pernambucano de Judô

0 Comments

Atletas garanhuenses da Associação Presley Araújo de Judô conquistaram oito medalhas no Campeonato Pernambucano de Judô, realizado na quadra da Secretaria de Educação de Recife – o evento contou com a participação de mais de 300 competidores de todo o estado.

A judoca Vitória Rebeca conquistou seu hexacampeonato na categoria sub 15 + 66kg; Ane Caroline foi campeã na categoria sênior + 54kg; David Felipe conquistou medalha na categoria sub 13 + 34kg, e Cauã Emerson tornou-se vice-campeão na categoria sub 13 + 66kg.

O dono da associação, Presley Araújo, agradeceu o apoio da Prefeitura de Garanhuns e parabenizou todos os atletas participantes da competição de maneira geral. “Esse campeonato é um grande destaque para a nossa cidade, alavanca os nossos atletas para a seletiva a nível nacional”, finaliza o treinador.