'CULINÁRIA' 2 delícias em 1: faça um pão de queijo de tapioca

0 Comments

Esses pãeszinhos são super fáceis de fazer e perfeitos para você torcer de uma forma bem brasileira



© Reprodução / Blog Kanui / Foto ilustrativa

Mais um petisco para preparar e saborear durante os jogos da copa. Esses pãezinhos de queijo de tapioca são super fáceis de fazer e perfeitos para você torcer de uma forma bem brasileira. Anote a receita que rende uma porção para 5 pessoas!

 INGREDIENTES


1 xícara de tapioca granulada
1 xícara de leite quente
1 ovo
½ colher de chá de sal
1 ⅓ xícara de polvilho doce
1 xícara de queijo mussarela ralado
½ xícara de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO


Em uma tigela, misturar a tapioca granulada com o leite e deixar hidratar por 10 minutos.
Adicionar o ovo, uma pitada de sal, o polvilho e misturar bem.
Juntar o queijo mussarela e o queijo parmesão e misturar até incorporar bem a massa.
Untar as mão com azeite e fazer pequenas bolinhas de massa.
Dispor em uma assadeira antiaderente e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam douradinhos.


Por: Notícias ao Minuto.


You may also like

Nenhum comentário: