PANIFICADORA PE 90, QUALIDADE E COMPROMISSO COM A POPULAÇÃO

0 Comments

O grande segredo para você ter sucesso em sua vida, é fazer aquilo que gosta. Se você faz o que gosta, certamente será bem sucedido e com Sérgio José da Silva não foi diferente.

Nasceu no dia 17/10/1983 na cidade de Vertentes. Filho de Sandoval José da Silva e Ivanice Maria de Jesus. Vem de uma família de seis irmãos: Sandro, Sandra, Sílvio, Sueli, Célio e Eduardo.
Aos oito anos veio morar no Sítio Manduri com seus pais, iniciou seus estudos no Manduri e aos nove anos veio morar em Surubim com os pais no Bairro Santo Antônio. Sua mãe o matriculou na Escola Ermelinda e posteriormente na Escola Ana Faustina.

Começou a trabalhar muito cedo, aos 10 anos vendendo picolé e a noite estudava. Quando fez 16 anos, resolveu ir para Toritama e foi trabalhar na Pan Cristal com José Hibernon, iniciou com serviços gerais, limpando caixa d’água, passando pano no chão, com o passar dos anos já era balconista, auxiliar de pasteleiro e padeiro, aprendeu a profissão rápido.

Saindo de lá passou por várias padarias como a Reviver e  Serve Bem. Depois foi trabalhar na Pão Quente e posteriormente Super Pão de Santa Cruz do Capibaribe. Retornando a Surubim com sua humildade e carisma. Foi trabalhar como padeiro na Panificadora Duarte Lacerda e foi justamente o dono da padaria que me falou para fazer uma reportagem com o Sérgio, que era um homem trabalhador e tinha uma desenvoltura grande para crescer. Sua vida é baseada em um trabalho diário e gradativo.

Daí recebeu incentivos para colocar sua própria padaria, era um sonho que acalentava há muito tempo de  ter seu próprio negócio. Resolveu ir  para Santa Cruz do Capibaribe e assumiu a administração da Panificadora Super Pão, onde também foi padeiro. Com tanta experiência acumulada foi um sucesso!  Mas queria mesmo era vir para Surubim.
“Surubim é uma terra abençoada, chamou minha atenção pela forma como as pessoas se dedicam ao trabalho e valorizam as pessoas”. Ressaltou.

Hoje faz quatro anos que está na Panificadora PE 90. O empresário não é mais padeiro, hoje administra a padaria,acorda de 5:00 h e abre as portas de 5:30h  fechando às 19:30h.
“Trabalho com compromisso, alegria e dedicação, pois faço o que gosto. Hoje tenho meu negócio e sou grato a Deus”, afirmou Sérgio.

Mas começar com seu próprio negócio não foi fácil, mas sua coragem e força de vontade eram maiores que qualquer empecilho. Sempre foi viciado no trabalho.
Sua panificadora tem umas bolachas deliciosas, o pão de qualidade, e o pão recife nem se fala, com a máxima higiene e melhor atendimento.

Além de um mini mercado, Sérgio faz questão que todos os seus clientes sejam bem atendidos e diariamente observa o bom andamento de sua equipe.


“Sou casado com Silglécia Maria e temos um filho, Gabriel de cinco anos. É gratificante poder desenvolver e contribuir com o meu trabalho para o crescimento do município”, completou Sérgio.

Serviços:

Rod. PE 90, Nº 43, Surubim-PE
Fone: (81) 99566.5774



















You may also like

Nenhum comentário: