'CULINÁRIA 'Faça uma lasanha de almôndegas para toda a família

0 Comments

O prato serve seis porções



© Reprodução / YouTube / Tastemade

Que tal atualizar as definições de almoço a partir desta receita? Prepare uma incrível lasanha de almôndegas fácil e de baixo custo. O prato serve seis porções. Anote!

INGREDIENTES


-500g de carne moída
-Sal
-Pimenta do reino
-2 colheres de sopa de creme de cebola
-Folhas de manjericão a gosto
-1 ovo
-1 fatia de pão esmigalhado
-Azeite de oliva para refogar
-4 colheres de sopa de manteiga
-4 colheres de sopa de farinha de trigo
-700ml de leite
-Noz-moscada a gosto
-350g de massa fresca de lasanha
-2 xícaras de molho de tomate
-2 xícaras de presunto picado
-4 xícaras de queijo muçarela
-¼ de maço de salsinha picada

MODO DE PREPARO


-Temperar a carne moída com sal, pimenta, creme de cebola e o manjericão.

-Adicionar um ovo e o pão esmigalhado e misturar bem.

-Formatar bolinhas de carne.

-Dispor o azeite de oliva em uma frigideira quente e dourar as bolinhas de carne. Reservar

-Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo e mexendo sempre juntar o leite até que fique em ponto napê.

-Temperar com sal e noz moscada. Reservar.

-Em uma forma refratária, dispor uma camada de molho branco, uma camada de massa de lasanha, almôndegas, molho, uma porção de presunto picado, uma porção de queijo muçarela ralado.

-Repetir o processo, finalizando com uma camada de massa de lasanha, almôndegas, molho vermelho e queijo muçarela.

-Levar ao forno 180 graus por 30 minutos.

-Finalizar com salsinha picada por cima.

Por: Notícias ao Minuto.



You may also like

Nenhum comentário: