'CULINÁRIA' Aprenda a fazer a tradicional carne de panela

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Há milhares de receitas existentes, mas vamos te dar uma das mais tradicionais de todas



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As carnes cozidas são sempre boa alternativa para um jantar entre amigos ou o almoço de domingo da família. Há milhares de receitas existentes, mas vamos te dar uma das mais tradicionais de todas. Anote!

INGREDIENTES


1 cenoura pequena picada
1 pimentão verde picado
500 ml de água quente
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara chá de óleo
1 cebola picada 
500 g de coxão mole cortado em cubos (use a carne que preferir)
4 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 caixa de extrato de tomate
1 tomate sem sementes picado
5 batatas médias cortadas ao meio
Coentro e cebolinha à gosto


MODO DE PREPARO


Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o caldo de carne (opcional), tomate, pimentão, extrato de tomate, cenoura, batata e a seguir acrescente a água.

Deixe cozinhar por 30 minutos contando o início da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture o coentro, a cebolinha e bom apetite!



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